L’histoire de
Puccia FoodTruck

Qui est Morgane de Puccia FoodTruck ?

Passionnée de cuisine depuis l’enfance, son goût pour la découverte de nouvelles saveurs ne s’est jamais arrêté.

C’est lors de ses voyages aux 4 coins du monde qu’elle a découvert de nouvelles recettes, de nouvelles épices et surtout beaucoup d’inspiration.

Notamment grâce aux rencontres qu’elle a eu la chance de faire et qui vont jouer un rôle déterminant dans la suite de son aventure.

La naissance du concept Puccia Food Truck

C’est en Italie, plus précisément dans la région des Pouilles qu’elle découvre les Puccia. Elles ont une pâte moelleuse et croustillante.

Elle a donc l’idée de réunir ses recettes de voyages Street Food pour garnir les Puccia.

Chacune des recettes porte le prénom d’une de ses rencontres pour leur rendre hommage.

L’équipe Girl Power.

Flora est la première à avoir rejoint l’équipe, elle a été présente depuis le premier service en tant qu’extra et va bientôt être CDIsée.

Mais d’autres femmes exceptionnelles sont venues soutenir les rangs afin d’offrir à chacun de nos clients, en plus d’une découverte culinaire, qualitative, fait maison et locale, le sourire et la joie de vivre. Le véritable Girl Power!!!

Et pour ne citer que quelques-unes : Angeline et Pauline (qui s’est fait entre autre choser remarquer en mettant le feu devant Florian On Air)

Puccia Food Truck travaille avec des producteurs locaux pour garder la fraicheur et la qualité des produits.

Mais aussi avec des artisans locaux comme le Prince de Paris de Doubéa, la Mozzarella au lait cru de vache et de bufflones de la Ferme 4 Etoiles ou encore le Pastrami de William chez Will’smoked meat.

Puccia Food Truck vous propose une cuisine 100% fait maison local et végan pour certaine des recettes

Morgane est aussi Maman en plus d’être une cuisinière et sa force est de se battre chaque jour pour faire découvrir de nouvelles saveurs.

Elle avait donc à cœur de partager ses valeurs et son « Girl Power » avec d’autres femmes exceptionnelles.

Parce que nous pouvons tous participer à la sauvegarde de notre planète nous avons fait le choix du 100% biodégradable et compostables pour l’ensemble de nos emballages.

Chez nous tout est fait maison ou artisanal, et même local pour certaines de nos recettes même nos sauces!!!

Où retrouver l’équipe Puccia FoodTruck

Retrouver notre Food Truck dans les quartiers d’affaires parisiens et les soirs dans les Yvelines.

  • Mardi de 11h30 à 14h30: Le Five Paris 17 (devant EDF et Samsung porte de Saint Ouen)
  • Mardi de 19h00 à 21h30: Mairie de Villiers Saint Frédéric
  • Mercredi de 11h30 à 14h30: Rue Lounès Matoub (UGC Ciné cité Paris 19)
  • Jeudi de 11h30 à 14h30: Place Albert Cohen (Hôpital G Pompidou) Paris 15 ou à l’Hôpital Lariboisière Paris 10
  • Vendredi de 11h30 à 14h30: Hôpital Ambroise Paré Boulogne Billancourt

Notre Food Truck italien est aussi présent lors de salons, festivals, soirées d’entreprise et évènements privés comme les mariages et anniversaires.

Street Food en Mouvement 2020 logo

STREET FOOD EN MOUVEMENT

Puccia Foodtruck est adhérent pour la seconde année à SFEM.

L’association Street Food en Mouvement rassemble plus de 120 Food Trucks à travers la France pour porter haut une certaine idée de l’expérience culinaire, garantir la qualité du service et des produits et animer les quartiers dans lesquels nous nous installons !

Elle se mobilise chaque jour pour promouvoir et garantir la qualité de la cuisine des membres et pour l’intégration de cette nouvelle offre mobile de restauration dans la dynamique urbaine et locale.

QUAND @Florianonair

PASSE NOUS VOIR

Lors du Saint Maur Festival, FlorianOnAir, Youtuber et Animateur sur Radio Latina est passé voir notre Food Truck italien.

Découvrez la vidéo ci-dessous.

PARTICIPATION à L’EMISSION

Très Très Bon

sur Paris Première

Ils nous font confiancE